Carte des cocktails: Liste non exhaustive.
ACAPULCO
Ingrédients :
1/4cointreau
2/4tequila
1/4jus d'ananas filtré
1cuillerée à soupe de sucre en poudre
1cuillerée à café de noix de coco râpée
AQUARIUM
Ingrédients
1/5 curaçao bleu
1/5 rhum blanc
1/5 tequila
1/5 Martini dry
1/5 sirop de sucre de canne
Herbes aromatiques
BAMBOO
Ingrédients
1/2 sherry (ou vin liquoreux)
1/2 vermouth blanc sec
1 trait d'angostura
BELLINI
Ingrédients
1/2 jus de pêche
1/2 champagne
BLOODY MARY
Ingrédients
6/10 jus de tomate
3/10 vodka
1/10 jus de citron
1 trait de Worcester Sauce
1 goutte de Tabasco
CABANIS
Ingrédients
6/10 whisky
3/10 anisette
1/10 sirop de grenadine
CAIPIRINHA
Ingrédients
5 cl de cachaça
1 citron vert
2 cuillères à soupe de sucre
CUBALIBRE
Ingrédients
1/6 jus de citron
2/6 rhum blanc
3/6 Coca-Cola
MAÏ TAÏ ONE
Ingrédients
1/7 rhum blanc
2/7 rhum brun
1/7 cognac
1/7 tequila
1/7 liqueur de prunelle
1 trait de sirop d'orgeat
1 trait de grenadine
MOJITO
Ingrédients
1/2 cuillérée de sucre
le jus d'un demi citron
quelques feuilles de menthe (macérer)
5 cl rhum blanc
eau gazeuse pour compléter
NORMANDY
Ingrédients
1/3 calvados
2/3 cidre
1 cuillérée à soupe de miel
SIDE-CAR
Ingrédients
4/10 cognac
4/10 Cointreau
2/10 jus de citron
Ingrédients
1/5 Grand-Marnier
1/5 Cointreau
1/5 Curaçao orange
1/5 rhum blanc
1/5 jus d'orange